Menu de mai 2018

Boîte à lunch du mois

Salade de tomates vinaigrette à l’orange et épinard croustillant      

Salade de pomme, brocoli, cheddar et graine de citrouille  

Pain brioché au canard effiloché, laitue et fromage suisse 

Verrine de rillette de saumon et sa mayonnaise à l’aneth

Étagé de sopressatta et boconcini au pesto 

Quiche au bacon, jambon et fromage 

Trio de fromages fins

Dessert du jour ou salade de fruits frais 

 

17.50 $ par pers (taxes et livraison en sus)

4 personnes minimum

Buffet du mois

 

Salade de tomates vinaigrette à l’orange et épinard croustillant      

Salade de pomme, brocoli, cheddar et graine de citrouille  

Pain brioché au canard effiloché, laitue et fromage suisse 

Verrine de rillette de saumon et sa mayonnaise à l’aneth

Étagé de sopressatta et boconcini au pesto 

Quiche au bacon, jambon et fromage 

Satay de poulet à l’érable et sésame  

Plateau de fromages fins

Dessert du jour ou salade de fruits frais 

 

19.50 $ par pers (taxes et livraison en sus)

4 personnes minimum

Boîte à lunch sans gluten, végétarinne ou allergie

Disponible tous les jours selon votre demande

Pas de minimum avec autre commande