Repas chauds

Nos entrées :

Aumonière de canard confit aux lutins des bois – 7.50$
Tulipe de fruits de mer au Pineau des Charentes – 7.50$
Ris de veau confit sur son lit de nouilles croustillantes – 7.50$
Cage de fruits de mer à l’orientale – 8.00$
Médaglionnis à la Cardinal – 6.25$
Duo de pétoncles et crevettes, nid de poireaux fondant – 7.50$
Terrine de gibier et ses confits maison – 6.50$
Risotto au parmesan safrané aux crevettes et pétoncles sauce homardine – 7.50$
Assiette d’Antipasto à la Bec-Fin – 7.75$
Foie gras de canard et sa demi poire caramélisée au vin rouge et biscottes. – 8.75$
Tataki de filet de bœuf et sa salade de légumineuses aux légumes grillés – 7.75$
Tempura de saumon de l’Atlantique et sa sauce béarnaise – 7.50$
Pétoncle géant poêlé sur sa salsa de fruits exotique aux crevettes de la côte nord – 8.75$

Nos soupes et salades :

Crème de choux-fleur au curry – 3.25$
Velouté de légumes à la crème sûre – 3.50$
Crème de volaille – 3.25$
Potage parisien – 3.75$
Potage minestrone – 3.75$
Salade César – 6.00$
Salade niçoise et son Gravlax de saumon boucané – 7.50$
Salade d’aragula et ses copeaux de parmesan,noix de pin et sa vinaigrette balsamique – 7.00$

Nos plats de résistance :

Aiguillette de cerf de Boileau grand veneur– 30.00$
Longe d’agneau au proscuitto et épinards accompagnée de son velouté de romarin et l’ail grillé  – 24.00$
Magret de canard aux framboises et porto – 24.00$
Veau étagé à la jardinière – 21.00 $
Rosace de saumon en robe de poireaux au velouté d’agrûmes – 19.00$
Roulade de volaille aux tomates, provolone et proscuitto  – 19.00$
Cœur de filet de bœuf sauce aux cinq poivres et brandy – 29.00$
Cuisse de canard confit à l’orange confit – 24.00$
Mignon de porc au balsamique et à l’érable – 19.00$
Cuisse de lapin farcie confit au gras de canard – 19.00$
Longe de thon Albacor et sa salade d’algue aux agrûmes – 20.00$
La cassolette végétarienne ( composée de légumes et tofu au riz sauvage.) – 19.00$

Nos fromages :

Assiette de fromages fins et ses garnitures – 5.50$
Fromage de chèvre et bruschetta – 5.50$

Nos desserts :

Crème brûlée – 5.00$
Ganache au chocolat et framboises – 6.50$
Gâteau au fromage et fraises – 6.00$
Tiramisu à la Bec-Fin – 6.00$
Caprice de notre pâtissier – selon le choix $